всё будет

В сказки не верят те, кому сделали больно.
Под ноги смотрят те, кто учился мечтать.
Страшно бывает, когда ты выходишь из дома,
И некому Здравствуй, некому все рассказать.

Но небо хмурится не на тебя.
Эти дожди - не навсегда.
Ты подожди нового дня,
И будет, все будет...

У Сальвадора Дали где-то вдали корабли
Крыльями бабочек трогают небо.
А у причала такие земные мы
Творим неземные миры
И ожидаем то ли конца, то ли света.

И что-то тронет тебя за плечо
И ты захочешь увидеть ещё,
Как море брызгами скажет привет солнцу.
И отголосками всех новостей
Ты понимаешь, что в мире людей
Осталось место волшебникам-незнакомцам.

И небо хмурится не на тебя.
Эти дожди - не навсегда.
Ты подожди нового дня.
И будет, все будет!
И полетят вперёд корабли
Наперекор сюжету Дали
И на орбите нашей земли
будет, все будет.


Рецензии