И вздохнули деревья усталые
С грядки сочный, зеленый лучок,
С ветчиною глазунья обычная,
И ржаной, одинокий кусок.
Не сопьешься, когда это в меру все.
В месяцок пол рюмашки зараз.
Как не «клюнуть», когда вдруг нацелился,
Первый дождик июня сейчас.
Принимает слив капли дробленые,
Запотело от влаги стекло.
И вздохнули деревья усталые,
Им сегодня во всем повезло.
13.06.21г.
Свидетельство о публикации №121061304853