Судьба беспрерывно учит

Омар Хайям
Не ошибок мне жаль и потерь… Жаль короткое время Земное. Знала б раньше, что знаю теперь. То теперь бы, жила по – иному.


Жизнь мне верна, и посылает счастье,
За то, что бескорыстно всех люблю.
За то, что выдержала бесконечные несчастья,
Я каждый день её благодарю.
Жизнь возмущается, если фальшивы ласки,
Нет верности, взаимности в любви.
Не привыкать мне обходить напасти,
Держать удар жестокий, со спины.
Жизнь обижается, есть же предел терпенью,
Нервы игрой страстей увлечены.
Не поддаются мысли осмысленью,
Они на грани изнурительной войны.
Жизнь – отраженье непредвиденных событий,
Свидетель поражений и побед.
Вокруг так много «справедливых судей»?!?!
Но им понять всей сути, не дано.
Иисус Христос всем приговор озвучит,
Пусть Божий Суд, начнётся заодно.
Судьба чему – то беспрерывно учит,
Страдать мне, почему – то суждено.
Меня безумцы, в трудностях осудят,
Подлым людишкам, это не грешно.
Их Бесы, непрерывно баламутят,
Поэтому, в душе у них, - темно.
Память охотно это позабудет,
Мой приз – Победа в этом «казино»!!!
Ставки на счастье, кто же мне озвучит?
Жестока жизнь! Ведь это не кино….


Рецензии