Сказано все
Только пока не всеми,
Вот и рифмует каждый из нас
Строфы по вечной теме.
Как-то: о жизни, любви, стихах,
Вечности, смерти, Боге,
Несколько слов о родных краях
И о чужой дороге,
Как в ежеутреннем забытьи
Времени слышен топот.
Мысли чужие, слова - ничьи,
Свой - сокровенный опыт.
Он озаряет светом живым
Сумрак и пыль былого.
Блеклое красочным станет с ним,
Старое будет ново.
Свидетельство о публикации №121061304789