трепет

зачем себя надеждой греть
когда ты больше незаметен
пытать обидами соцсеть
и посылать цветы на ветер

зачем сводить себя с ума
и ожидать бессвязный лепет
ты больше мной не голодна
не вызываю трепет


Рецензии