Июньские метаморфозы
Чудесен но обманчив он,
То град, то дождь роняет слёзы,
То луч повис над головой....
Порывистым был ветер утром,
Не ожидала я жары,
А днём от солнца стало душно,
Невыносимый зной в тени...
Чудит погода не впервые,
и не даёт передохнуть,
А ветер шепчет в поцелуе,
Не можешь это изменить.
Ах, лето, радостно и странно,
Сжигает душу страстью вновь,
Моей душе оно желанно,
Не спугивай нас новизной.
Свидетельство о публикации №121061304736
Надежда Сафонова Кальская 24.11.2022 16:44 Заявить о нарушении