Когда

Когда кажется, что больше силы нет,
И закрыл туман идущему дорогу,
И сомнения терзают понемногу,
Что тускнеет из души идущий свет…
Ты замри в моменте. Взор направь свой в небо.
И услышь своих Хранителей слова:
«Обстоятельства устраивают небыль?
Но уверенность души всегда права!»

13.06.21г.


Рецензии