Работа не обычна у врачей

Работа не обычна у врачей:
сравнить нельзя с процессом сталевара.
Здесь хрупок исключительный мартен,
и от того разрозненная слава.

Она бывает взламывает дверь.
Довольно раз позволить сделать промах:
печатью несмываемой потерь
пристынет тут же на устах народа.

Причины есть, пожалуй, у молвы:
в профессии такой не все “от Бога”,
но на поверку доводы слабы,
все больше положительного слова.

13 июня 2021г.


Рецензии