Невзначай

Будто невзначай ты прогнал печаль.
Заиграло солнышко в глазах.
Караваем свежим на столе
Причастилось утро в образах.
Я росы вплетаю жемчуга.
Пахнет пряным лугом тихий дол.
Песня над простором разлилась,
Слышно скачет у реки табун.
Колосится налитая рожь.
Уведу красивого в поля.
Ты меня по имени зови.
Горлинкою стану для тебя.


Рецензии