Сирень
Один постарше, с бородой,
Другой - в сирень влюблённый малость
И бесшабашно молодой!
А бабка шла, сломала ветку
И те грибочки собрала:
В любви случается не редко,
Когда реальность не права..
Несёт! Качаются в лукошке
И очень тихо говорят:
-Влюбились ведь совсем немножко,
А вот конечный результат...
Сирень бабка - в вазу,
Грибочки - на стол...
Дед "расцвёл" сразу,
Как только вошёл!..
- О, Боже, к обеду...
Какой аромат!
Слетело с плеч деда
Годков пятьдесят!
-Помнишь, когда-то сирень подарил?..
С тех пор и люблю, как когда-то любил!
Видно, сирень-то волшебная всё же:
Только увидел - любовь приумножил!
Свидетельство о публикации №121061304630
Забелин Сергей 20.06.2021 13:57 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью Валентина
Валентина Иванова 15 20.06.2021 18:49 Заявить о нарушении