Хорошо с тобой хорошо!

Хорошо с тобой хорошо!
Сердце стукает тихо в висок,
С тобой рядом спокоен душой,
Слыша ласковый голосок.

Хорошо с тобой хорошо!
Напролёт быть днём и в ночи
И мечтать о счастье большом,
В груди радостно сердце стучит.

Хорошо с тобой хорошо!
Вместе радость делить и грусть,
Нам по жизни с тобой суждено -
Всё хорошее будет пусть.

Хорошо с тобой хорошо!
Не страшны нам лихие года,
Перемелется всё в порошок,
Вместе мы раз и навсегда...

            13.06.21


Рецензии