В жизни не поздно

В жизни  не поздно
с чего-то начать.
Главное,звёзды
перестать считать.

И стараться быть
всегда самой собой,
чтобы разбудить
к СЕБЕ  любовь.

Не жалеть,не ныть,
годы не считать,
детей своих любить,
внуков понимать.
 
Жить причудами,
радуясь всему,
улыбаться  чуду,
не идти ко дну.

Подумай просто,
что тебя влечёт,
и  печаль  о  возрасте
сразу пропадёт.

Не бойся, взглянуть
в зеркало,ему улыбнись.
И продолжай путь
под названьем: ЖИЗНЬ.


Рецензии