Гадалок и экстрасенсов в Сибирь!!!

Гадалок, экстрасенсов, целителей надо в Сибирь, те кто против науки не должны пользоваться ее дарами и техническим прогрессом!!! ВИЧ диссидентов надо изолировать от общества, ибо заразны. Те, кто лечат рак содой и перекисью, уриной и вообще нетрадиционной медициной не должны лечится в хороших настоящих больницах. Те, кто ставят преграды на пути науки пусть живут без телефонов, ноутбуков и электричества. Да воссияет свет истины!!!


Рецензии
Правильное у вас направление мысли.
Только не надо в Сибирь. У нас тут их у самих перебор.

Наугад Верхолосёвский   13.06.2021 19:25     Заявить о нарушении
Тогда в первый раз в первый класс

Арсений Тихий   20.07.2021 22:46   Заявить о нарушении