Катька. В облаках

С Лёхою возле ларька
Мы стоим купив пивка,
Катька смотрит на нас грустно
Будто вниз упала люстра.

Катьке хочется в кино
И чтоб про любовь оно,
Катьку мы не понимаем
В облаках ведь не витаем.
               31.07.97г.


Рецензии