ресницы

Твои глаза.
Твои безмерные пустыни,
в ресницах ветер столь игриво
запутывал,
тот белоснежный иней.

И можно мне
к твоим коленям,
упасть,
как слабое дитя?
Коль век разлуки,
век уныний.
Из моих слез,
ты вновь воссоздана.

Я не трясусь,
ни перед чем,
но, видя облик твой
вчерашний,
мне кажется,
что, я сгорел,
и силуэт утрачен,
мой тогдашний.

Как можно
ангела не полюбить?
Как может
время уносить,
забыв
все страшные
обиды, раны?

Как можно
мне тебя любить?
Как могут
звезды у Луны просить,
и ты, вот-вот
уж далеко, и это,
не находишь, странным?

13 июнь' 19:25


Рецензии