Теория жизни

Частицы света поглащает объектив,
Момент из жизни замер навсегда.
Фотоны мигом разукрасят неготив
И память пронесут через года.

И машет нам из прошлого рукой, 
Сквозь  времени пространства пелену,
Знакомый образ, с ухмылкой молодой,
Как будто  старости закрасит седину...

Теорию Эйнштейн поведал миру.
О том ,что время можно укратить.
Но где найти неведомую силу,
И чёрную дыру нам приручить.

Жаль нет другой альтернативы,
Лишь только фотографии смотреть,
И вспоминать из жизни позитивы,
И никогда душою не стареть!


Рецензии
Интересное стихотворение, Дмитрий!
Фотографы могут останавливать время и запечатлевать его прекрасные мгновения!

Инна Валентиновна Кузнецова   24.09.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.