Желаем жить мы все в раю..

Желаем жить мы все в раю
С рожденья самого - до смерти.
Его я на земле творю,
Любуясь морем на рассвете!

Пред мною воды в синеве,
Летают чайки белым снегом.
Мы, словно птицы, тоже две
Парим давно над чудным брегом.

А горы в зелени травы,
Цветами яркими одеты;
Небес касаясь головы,
Стоят с протянутым букетом!

Слились в одну две синевы
Там далеко - на горизонте.
Рай, здесь, не в библии, увы!
Его попробуйте, откройте...
            13.06.2021 год


Рецензии