Смысл жизни
мы ляжем в гроб и похоронят нас,
мы знать должны зачем живем на свете,
зачем вдруг слезы капают из глаз.
Мы переживаем за любимых,
и в этом смысл той жизни-чтоб любить!
И нужными быть все-таки кому-то,
горбушку хлеба с голодным разделить!
Уйдем мы в землю, но душа живая
не станет умирать и прозябать,
мы что-то важное сделаем в той жизни
и будем в другом мире процветать.
Там больше никто умирать не будет,
не будет там никто страдать,
и души встретятся которые любили,
чтоб никогда уж больше не роптать!
Свидетельство о публикации №121061304475