Наступит привычное Завтра

Верьте, наступит привычное “Завтра”,
Солнце лучами коснется сада,
Будет стричь очертанья земли
И купаться лучами в поту и пыли.

Верьте в счастливое, сытное “завтра”,
Хлеба краюху и соль на брата,
Что безработица есть для ленивых,
Для трудоголиков работы нива.


Рецензии