Завещание
Не миллионы, не дворцы,
А лишь воспоминания детства,
Что завещали нам отцы.
Они Отчизну защищали
С горячим сердцем и с любовью
И нам,потомкам, завещали
Хранить тот мир,добытый кровью.
Вы далеки от того времени,
Но чтоб Историю вы знали,
Не предавайте вы забвению -
Как ваши деды воевали.
Они в бою, а мы в тылу -
Кто воевал, кто голодал.
И каждый чашу пил свою,
Победу праведную ждал.
Не нажила я миллионы,
Чтоб со скандалами делить.
Меня проводите с поклоном
И оставайтесь мирно жить!
Свидетельство о публикации №121061304440