Больше жизни тебя люблю

Мои годы как птицы летели.
Жил не ведал о том,
Что тебя повстрчаю.
В день весенний увижу тебя.

И забуду о том, что много  прожил,
Что других  встречал на пути,
Но никто моё сердце не потревожил.
Не зажёг в нём пламя любви.

Лишь только тебя  увидел.
Открыл тебе душу свою.
Тихо тебе прошептал,
Больше жизни тебя  люблю.

В этом мире большом.
Ты одна мне нужна.
Тобой очарован на век.
Ты мой самый милый, родной человек.

13.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии