Отдых летний расслабляет
Но для простаков опасна.
Город солнца, город страсти.
Ты подвержен его власти.
Полуголые керчанки
И туристки-иностранки…
Взгляды плавятся от зноя.
Город на любовь настроен.
От толпы сплошных красавиц
Умом тронется и старец.
Ублажать своих супруг
Мужьям просто недосуг.
Шаг тихонечко в сторонку
От жены и от ребёнка –
И глаза готовы взять
Всех. И с каждой переспать.
Отдых летний расслабляет.
Любой хочет и желает
Рит, Оксан, Светлан, Галин,
А виной – адреналин.
Свидетельство о публикации №121061300440