Максима. Мир, - театр

Человечество взяло в моду на всех крупных общественных мероприятиях вставать на колени, каясь за века жестокого рабовладения. Интересно, доживу ли я до того времени, когда банкиры всего мира будут вставать на колени, каясь за голодное детство таких поэтов, как Серм... Серм...
Нет, не могу! Сил нет выговорить!.. Организм истощен, и в голове ни строчки... 


Рецензии