Смерть у жизни спросила
-Почему тебя любят,а меня нет?
-Потому,что я очень красива -
Жизнь Смерти в ответ.
Просто подумать надо,
Вот подумаешь и поймешь -
Ты ведь страшная Правда,
А я - красивая Ложь.
Хоть и лживая, но красивая,
Вот и любят за это.
А ты очень правдивая,
Но без обратного билета.
Не понравился Смерти ответ
(кому такое понравится?)
Подарила один билет
И закрыла глаза красавице.
А Жизнь вновь возвращается,
Чтобы со Смертью встретиться.
В Природе всё повторяется -
Колесо Истории вертится.
Свидетельство о публикации №121061304380