Сильный - в плохом. А в слабом - хороший

А если ты-сильный в плохом.
А в слабом-хороший.
Зачем же тебя так влечет
неустанно к хорошим.
По-прежнему не даёт покоя его благополучие.
Ты только ещё это
не успел порушить.
Да ты просто- дрянь непрошеная .
Которая только и может, что огорошивать.


Рецензии