У нашей войны нет конца...
Опять попадание точное.
Разрушена кровля от рук подлеца,
Мы судим его здесь зачно.
У нашей войны нет конца.
Закончилось "перемирие".
И только вчера вот задело мальца
Осколками шальной мины.
У нашей войны нет конца.
Живем девять долгих в ней лет.
Нам снится порою та тишина,
Мы помним её, дети нет.
Свидетельство о публикации №121061304312