Кто о родине позаботится
Сырой туман заполнил всю низину.
Только золотые листья октября
Украшают безрадостную ту картину.
Всё объяла тихая усталость,
Листьев золото тускнеет, дождь
продолжает лить,
Собрались вороны в стаю,
Решают, как им быть.
Улететь или остаться…
Но кто о Родине позаботится тогда?
И решили: "Хватит торговаться,
Мы остаёмся с нею навсегда."
2012 г.
Свидетельство о публикации №121061304261