Не скажу
И вспомнить (ну ни капли!) не могу,
Что это он, сейчас немного выше,
Любимым был во сне и наяву.
Что это тот, о ком стихи писала,
Что это тот, кого года ждала.
Вот ночь. Вот то крыльцо. Кольцо. Не пара.
Вот он ушёл. Вот я совсем одна.
И я смотрю. И ни черта не вижу!
Там лишь пятно от чувства, мокрый след!
И жаль тех лет, где я в попытке выжить,
Меняла в жизни поворот, сюжет,
Знакомых, дом, друзей и маски!
Как жаль мне лет, что больше не вернуть!
И сколько слёз мной вылито напрасно!
"Люблю!" - я вовсе посчитать боюсь...
И я смотрю. И мне почти не больно.
Спокоен вид. И взгляд не отвожу.
Я больше ни-че-го о нём не помню.
Да даже, если помню,
не скажу.
Свидетельство о публикации №121061300425