В санатории Краинка...
Душа блаженство обрела,
И солнце бережно утюжит
Мои помятые крыла,
Что, к счастью, молью не побиты,
Хотя им впредь не суждено
Взлететь на прежние орбиты
Сквозь санаторное окно...
Здесь голос жаворонка звонкий
За неширокою рекой,
И терпкий вкус травинки тонкой
Так сладко тает за щекой.
Где с кучевыми облаками
Играет лёгкий ветерок,
Я солнца луч ловлю руками,
Как кот с бумажкою шнурок.
Медвяный воздух ртом глотаю,
Стакан уж больно духовит -
В нём земляника налитАя
С утра на тумбочке стоит...
Свидетельство о публикации №121061304171