Стеван Раичкович

Мы стоим под небом, и на нас с тобою
Тихо снег валится мягкой белой тьмою.

Думаем о чем-то, но уже снаружи
Мы как ясень в поле, замерзший от стужи.

И, быть может, скоро к нам слетит голодный
Заплутавший ворон с высоты холодной.
___
Стеван Раичкович


Рецензии