Одинокие души

Я одинокая душа...беги отсюда!
Мне не подвластны ни вода и ни огонь.
Проститься...это будет чудо!
Пожалуйста, ты только мне позволь!

Рожденный в одиночестве ребёнок...
И старец умерев без лишних глаз...
Мы одиноки сразу же с пелёнок,
Мы одиноки все..без лишних фраз...

Я одинокая душа...скорее в омут!
Искать "знакомых" в этой "темноте"!
Но нет...уж слишком комплексован...
Ты без друзей...знакомые не те...

13 июня 2021


Рецензии