Руины!!

Застывшая в веках
Из древности седой,
Столетий тишина
По памяти бежала...
Под шорохом травы,
Руины прошлых дней,
Как мать дитя свое
От взглядов укрывала..!
Звон юных голосов
В аллеях древних лип,
Под шепотом листвы
Дышало ароматом..!
Плыл аромат любви...
Любви и красоты,
Отчизны доброты
В просторах необъятных!
Висели образа,
Присягу чтили все,
И Богу, и Царю,
На злато не меняли!
В руинах от Руси
Сынов тех ум и честь
Мы поминаем свято..!
А сердце жалит месть!
Месть воина-солдата!


Рецензии