Россия была великой...
Кажущиеся спасителями оказались главными виновниками страны бед.
Начались вокруг родины трупа растерзанного ритуальные танцы.
На костях павших плясали те, кому ни один россиянин не сказал "нет".
Свидетельство о публикации №121061300412