Подарки юности

Нам юность дарит трепетность сердец,
Веселье, ожиданье и забавы,
Чем так богата жизнь у её лет.
Мечтаем в юности достичь мы славы.

Нам не сочувствуя, от нас судьба
То время безвозвратно в даль уносит,
Как будто ветер, лепестки сорвав,
Безжалостно на землю в осень бросит.

Но вопреки печали и тоски
О юности, промчавшейся так лихо,
Любви первоначальный след хранит
Душа, где сердце замирает тихо.

Кровь согревает пламя от любви,
Приятны той поры воспоминанья,
И взгляд влюбленный, милые черты,
И музыки прекрасное звучанье.


Рецензии
как молоды мы были как искренне любили........

Александр Репин Бард Магадан   28.06.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! с теплом...

Лариса Гефтова   01.07.2021 11:41   Заявить о нарушении