Разимидин Захари
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
12 дек 2015 в 13:02
КАМНИ НА ДОРОГЕ
Камни на дороге
вопиют
неслышно для нас,
хотят соединиться с горой,
хотят вернуться под сень тенистых деревьев
и вновь ощутить объятия их корней,
хотят снова услышать пение птиц на ветках,
вновь почувствовать прохладу ручьев,
несущихся по склону горы
и обрывающихся в долину.
Только жаль,
горы больше нет,
и деревья все вырублены,
и птицы исчезли,
и ручьи засыпаны землей.
___
Рахимидин Захари
Свидетельство о публикации №121061304103