Ночная тишина

Расколотая  синева небес,
грозой июньской.
Когда на землю опустился вечер.
Гроза сверкает в небесах
И гром под шум дождя,
А капли по стеклу,
как слёзы на моих щеках
И  тишина мне разрывает душу.
Темнеет,
С ночной прохладой ветер стих
и дождь устал.
Лишь лужи, в них отражается  Лишь сонная луна
И мокрая листва  блестит в
скупых лучах,
Небесного светила.
Чтоб до утра спокойно
Ночным платком укрылась тишина.


Рецензии