Успеть бы...
презренный и негодный,
Сознаньем гибели, дыханьем пустоты,
И обреченности тоскою безысходной...
Проходят годы, отлетая днями,
И не вернуть, ни год,ни даже час
Но память все же оставляет с нами,
Судьбою наш написанный рассказ.
В волнении читаю я страницы,
Былое вновь проходит предо мной:
Походы долгие, тревоги на границе,
И мир безжалостным становится земной.
Все больше боли жизнь приносит людям.
И больше жертв невинных на Земле.
Сердец разбитых, и разбитых судеб.
И неизвестность-будет ли предел.
И есть ли та черта, которая запретна?
Тот Рубикон нельзя нам перейти
За ним ведь нет ни радости, ни света...
Успеть бы с этого пути сойти.
Свидетельство о публикации №121061304095
Будь здоров и счастлив!
Фаина Соколова 05.10.2021 13:21 Заявить о нарушении