Любить

Я обращаюсь к Божьему народу.
Когда же будем мы готовы,
принять Его святую волю?
Когда же будем мы едины,
друг другом не гонимы,а любимы?
Когда же будем мы друг друга уважать
в почтительности принимать?
Пока же слышу я одно:
"Мне,мне откровение дано
и это нужно всем принять
иначе будет худо всем
и никому не устоять"
Когда дает Бог откровение,
вокруг все сразу получают исцеление
И открываются глаза
И тьма уходит навсегда!
Когда любовь тобой руководит
То никакое зло перед тобой не устоит!
Растает пред тобой гора греха
Изменится пустырь и вырастет зеленая трава!
Давайте же научимся любить
Чтоб Волю Божию творить.
А Воля Божья так проста:
Любить,спасать,творить Его дела.


Рецензии