Лю Цзи

РОСА НА СТРЕЛКАХ ДИКОГО ЛУКА

Человеческий век -
в нем нет и сотни годов -
Промчит, и его
не дано возвратить никому.
С древнейших времен
множество гордых мужей
Вернулись уже
в межгорье, в могильную тьму.
___
Лю Цзи
___


Рецензии