не вспомнишь больше ты

+++

Не вспомнишь  больше ты
Надежды и мечты,
И грусть ушедших лет
Не вспомнишь ты.

Давно ушли года,
И жизни суета
Тебе скучная.

Не вспомнился любовь
- То, что ушло,
Не возвратить.

Нет у тебя звезды,
Растаяли мечты,
И жизни суета
Тебе скучная.

       1966-1969 годы
+++


Рецензии