Когда же лето?
Дарит лето, сквозь очки,
Гневно небо смотрит свысока,
Капризно машут облака.
И в это самое мгновение
Пронзает холод, как смятение,
Закравшись пустотой в глазах,
Туман блуждает между нас.
Толи лето, или осень?
Гляжу я снова в новизну,
Играют тучи слёзы, пряча,
И слов любви не нахожу.
Мечты теряют смысл,
Увидеть солнышка сияние,
Воет ветер зверем диким,
Принося душе страдания.
Хочется кричать: “Верните лето!”
Без тепла, нет в жизнь билета,
И только мёрзнут руки, нос,
Когда же лето, вот вопрос?
Свидетельство о публикации №121061304065