Анониму
Ты ждёшь его в который раз,
Смотря в окно тоскливо,
А он опять сидит у нас
И хлещет своё пиво.
Взгляни на небо и заметь,
Что всё не так ужасно,
Что птицы продолжают петь,
И солнце светит ясно!
Что в этот день душа должна
Вдохнуть немного мира,
И он, наверно, дотемна
Не вырвется с трактира.
А ты о нём всё голосишь,
Когда повсюду счастье!
И стаи птиц, слетая с крыш,
Уносят прочь ненастья.
2018г.
Свидетельство о публикации №121061304050