В нём от любви их след

Тёплый летний вечер.
Он гладит её плечи.
Они на мостике сидят.
Вдали огни  горят.

Тихо плещется вода.
В ней отражается луна.
Томный, нежный взгляд.
Звёзды тайну их хранят.

Им  вместе  было хорошо.
Настигла их любовь.
Былое время   унесло,
Ей остудило кровь.

Войну он всю  прошёл,
Домой он не пришёл.
Она хранит конверт.
В нём от любви их  след.

05/09/ 21


Рецензии