КИНО
Ты входишь в мир иной, веселый и живой
И многолюдный и разнообразный
В сравненьи с бытием твоим однообразным
И хочется в сей мир переселиться
Да тут конечные приходят титры
И возвращаешься в мир свой
А он тусклый и пустой
И хочется опять, опять
Куда-то в мир иной слетать
Но разве можно жить обманом
И расстаюсь с экраном
Но нам нужны дурманы
Как опий наркоману
Свидетельство о публикации №121061304032