Скамья Примирения

Где-то там, где живет вдохновение,
В необъятной небесной дали
Существует Скамья Примирения -
Отражение нашей любви.
С пудом соли под каждой опорою,
Со щербинками прожитых лет,
С поцелуями, спорами, ссорами,
На скамье отпечатавших след.
В одиночку на ней опрокинемся,
А удержимся только вдвоем.
И страдаем, как только раздвинемся,
А обнимемся - песни поем!
Говорят, есть Скамья Примирения 
Для планеты в небесной дали.
Только хватит ли людям терпения,
Чтоб дождаться вселенской любви.


Старая Русса. курорт Минеральные воды.
Скамья Примирения


Рецензии