Голос твой
Это лучшее, что я слышал.
Не сравнятся морской прибой,
Стук дождя по железной крыше,
Треск поленьев зимой в печи,
Снежный хруст и игра на скрипке.
Если рядом он не звучит,
Не мелькает твоя улыбка,
Значит день будет прожит зря.
Станет просто бумажкой мятой
С отрывного календаря.
Не люблю я такие даты.
Как клинком рассекая тишь
Ты говори, моё солнце, пой!
Ты художественно молчишь.
Но, мне кажется, голос твой....
Свидетельство о публикации №121061303966