Вот где-то рядом Детский мир...

Вот где-то рядом Детский мир
И органы конечно тоже сзывают
Всех на брачный пир словно пыльцу
Иль пыль времён на светлой памяти
Мотив словно пыльцу на цветоложе
Как же хитро в природе всё и
До чего же всё похоже...+)

Элнаэлькотин11   13.06.2021 14:00   •


Рецензии