Не дашь ты ничего, лишь боль другим

Ты вспоминаешь в одиночестве родного..
Не надо время с иными проводить...
Зачем же ищешь ты другого,
Коль ты не можешь первого забыть.

Ломаем жизнь себе, ломаем судьбы,
Когда проводим время не любя.
И постараться навсегда забыть бы,
Тех, кто не любит, и позабыл тебя.

Чтоб боль утихла, к другим стремимся.
Мы делаем так часто на авось...
Ведь над другими мы глумимся.
Нам горько каяться потом пришлось.

Из-за своей тоски, из-за своей же грусти,
Мы в душу пробираемся к другим...
А в вашей же душе там боль, и там так пусто,
Не дашь ты ничего, лишь боль другим.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко 13.06.2021г


Рецензии