День недели, а число тринадцать. 93
Время ланча - прочтений 93.
То, что День настал
и стали УЛЫБАТЬСЯ!!!
Это право
очень хорошо.
Если есть у Вас THERE
трамваи,
то по-Маявскому спрошу.
Май прошел. июнь никак не мает.
Значит Свадьбить - это хорошо!
"Съезжалися к ЗАГСУ
трамваи-
там Красная свадьба была.
Жених был во всей
прозодежи.
и блузы торчал профбилет."
Такого давно уже нет,
нам
молвил шкет.
И
всех нас
байком окатил из лужи.
И что?
Да бывает
и хуже...
Свидетельство о публикации №121061303898