Вон девушка идет с собакой...
Вон девушка идет с собакой,
И сенбернар довольно мил,
Впрямь симпатяга-пес! Однако
Я Дэна тоже не забыл
И, знаешь, всё еще жалею,
Что не увижу вдалеке,
Как ты проходишь по аллее,
Ведя его на поводке.
19 июля 2000
Свидетельство о публикации №121061303895